Главная Деятельность

 

Home

You need to upgrade your Flash Player

Телефон доверия!

Для потребителей

Деятельность компании

 

Основной деятельностью компании является обеспечение бесперебойное, безаварийное обеспечение и реализация природного газа на территории АТО Гагаузия. Поставка природного газа осуществляется более 43 тыс. потребителей, 90% из которых – население. Объем потребления природного газа в регионе АТО Гагаузия составляет около 40 млн. м3 в год. Реализация газа осуществляется посредством 28 ГРП и 1546 ШГРП.

Наряду с основной деятельностью, предприятие оказывает некоторые услуги по монтажу и обслуживанию внутридомового газового оборудования, проектирование систем газоснабжения, лабораторная поверка бытовых счетчиков.

Все газовые сети и оборудование, находящиеся на обслуживании у предприятия представляют собой объекты повышенной опасности. До тех пор пока газ находится внутри системы газоснабжения, его эксплуатация контролируется специалистами или приборами. В случае неподконтрольного выхода из системы газоснабжения, газ мгновенно становиться опасным, который может привести к гибели людей и уничтожению материальных ценностей. Для немедленного реагирования на внештатные ситуации в г. Комрат, Чадыр-Лунга, Вулканешты созданы службы аварийно- восстановительных работ. Осуществляющие круглосуточное дежурство посредством аварийной бригады, специальным автомобилем оснащенным необходимым снаряжением для локализации и ликвидации аварий, утечек газа, оказания первой помощи пострадавшим.

Службы оснащены специальной телефонной связью, для приема сообщений со всей зоны обслуживания в круглосуточном режиме.

 

 
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter